Fórum Cifras - Índice do Fórum
FAQFAQ PesquisarPesquisar MembrosMembros GruposGrupos RegistrarRegistrar  
PerfilPerfil Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares EntrarEntrar 

Erro ao mudar de instrumento

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Sobre o Cifras.com.br
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
faqsinho



Registrado em: Terça-Feira, 5 de Mai de 2009
Mensagens: 3

MensagemEnviada: Sáb Set 04, 2010 9:57 pm    Assunto: Erro ao mudar de instrumento Responder com Citação

É o seguinte, logo apos a modificação do site, estava funcionando tudo perfeitamente, ai, de uns dias pra ca, vem dando um erro quando eu clico em outro instrumento diferente de violão, como o cavaco, quando clico para mudar os diagramas para os de cavaco da essa mensagem:
"ADODB.Recordset error '800a0cc1'

Item cannot be found in the collection corresponding to the requested name or ordinal.

/cifra.asp, line 241"

será q o problema é cmg, ou com o site? na casa de um colega deu a mesma coisa :/
espero respostas,
obrigado Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
juriscode
Administrador
Administrador


Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Novembro de 2004
Mensagens: 8842
Localização: Iporã/PR

MensagemEnviada: Dom Set 05, 2010 4:48 pm    Assunto: Responder com Citação

esse tipo de problema é a variável que, ora é id do refistro, ora é o nome da música.

na modificação do skin do site alguma coisa não ficou 100%

manda aí a pg em q você tava e onde você clicou que eu informo pra equipe.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
faqsinho



Registrado em: Terça-Feira, 5 de Mai de 2009
Mensagens: 3

MensagemEnviada: Dom Set 05, 2010 10:34 pm    Assunto: Responder com Citação

opa, beleza, mas tipo, isso acontece com todas as cifras que eu tento fazer a mudança do instrumento, um exemplo é a da musica "enredo do meu samba" com o link:
http://www.cifras.com.br/cifra/jorge-aragao/enredo-do-meu-samba
ai abre direitim, mas quando eu clico no "cavaquinho" da aquela mensagem de erro la em cima.
grato pela atenção Wink
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
juriscode
Administrador
Administrador


Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Novembro de 2004
Mensagens: 8842
Localização: Iporã/PR

MensagemEnviada: Seg Set 06, 2010 12:12 am    Assunto: Responder com Citação

cara. ta escamoso mesmo. Amanhã cedo aviso o pessoal de Petrópolis.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
faqsinho



Registrado em: Terça-Feira, 5 de Mai de 2009
Mensagens: 3

MensagemEnviada: Qui Set 09, 2010 8:19 pm    Assunto: problema resolvido! Responder com Citação

Gostaria de agradecer novamente a atenção, e dizer que o problema foi solucionado, ta funcionando beleza agora Very Happy

obrigado Wink
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
juriscode
Administrador
Administrador


Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Novembro de 2004
Mensagens: 8842
Localização: Iporã/PR

MensagemEnviada: Qui Set 09, 2010 9:32 pm    Assunto: Responder com Citação

Registrar aqui a ajuda do Hugo que manda bem à "Bessa" se é q vcs me entendem
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Sobre o Cifras.com.br Todos os horários são GMT - 1 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group