Fórum Cifras - Índice do Fórum
FAQFAQ PesquisarPesquisar MembrosMembros GruposGrupos RegistrarRegistrar  
PerfilPerfil Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares EntrarEntrar 

Amplitube Irig

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Guitarra
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
Gaigher11



Registrado em: Terça-Feira, 17 de Setembro de 2013
Mensagens: 1

MensagemEnviada: Qua Set 18, 2013 9:09 pm    Assunto: Amplitube Irig Responder com Citação

eu tenho duas perguntas!

Tem como ligar o Amplitube irig em aplificador ou em caixa de som pra sair o som alto, pq no fone de ouvido e ruim!
2- como deixa o som clean, parece que no amp nao tem essa opçao, so fica com drive!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Osmy



Registrado em: Segunda-Feira, 23 de Setembro de 2013
Mensagens: 1

MensagemEnviada: Ter Set 24, 2013 11:22 pm    Assunto: Responder com Citação

A resposta para a primeira pergunta é sim. Basta utilizar um cabo com dois Plugs P2 ligando o celular a caixa. Utilize a mesma saída do fone.

Com relação a 2° pergunta, acho que você tem que desativar os efeitos em cada um dos pedais. Deve ter algum deles ativado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Guitarra Todos os horários são GMT - 1 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group