Fórum Cifras - Índice do Fórum
FAQFAQ PesquisarPesquisar MembrosMembros GruposGrupos RegistrarRegistrar  
PerfilPerfil Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares EntrarEntrar 

novo: Tags html no fórum!!! <DESATIVADO>

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Sobre o Cifras.com.br
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
Tijolo Elétrico
Super Moderador
Super Moderador


Registrado em: Terça-Feira, 11 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1101

MensagemEnviada: Seg Jun 18, 2007 3:14 am    Assunto: novo: Tags html no fórum!!! <DESATIVADO> Responder com Citação

Pessoal, o uso de tags HTML foi habilitado em nosso fórum.
Para utilizá-las, a opção "Desativar HTML nesta mensagem" deve estar desabilitada.
Listo aqui as tags e seus "efeitos colaterais":

OBS: Essas tags são para o crescimento do fórum, se forem mal usadas, reiteradamente, o fórum as desabilitará.

Arrow Colocar um vídeo do youtube:

Código:
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OcL_oZ-MFBc"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src=" ***** " wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>


OBS: No lugar de ***** você deverá colocar o endereço do seu vídeo do Youtube entre aspas ("").
No caso abaixo, coloquei como endereço http://www.youtube.com/v/OcL_oZ-MFBc
NÃO SE ESQUEÇAM DO HTTP:// !!



Arrow Centralizar:

Código:
<center>texto centralizado</center>
texto centralizado


Arrow Criar parágrafos:

Código:
<p>texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto </p><p>texto texto texto texto texto texto texto texto </p>

texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto

texto texto texto texto texto texto texto texto


Arrow Inserir uma linha divisória:

Código:
texto texto texto texto <hr> texto texto texto texto texto texto

texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto

Arrow Texto sobrescrito

Código:
3<sup>ão</sup>
3ão

Arrow Texto subscrito

Código:
H<sub>2</sub>O
H2O

Arrow Inserir uma tabela:

Código:
<table><tr><td>coluna 1</td><td>coluna 2</td><td>coluna 3</td></tr>
<tr><td>linha 2</td><td>coluna 2 da linah 2</td><td>coluna 3 da linha 2</td></tr>
</table>


coluna 1coluna 2coluna 3
linha 2coluna 2 da linah 2coluna 3 da linha 2


Idea Maiores informações sobre HTML em Wikibooks

Idea Para ver mais dicas de como usar, acesse o tópico em que o JurisCode postando os códigos conforme os foi liberando

ATENÇÃO: Nem todas as tags html foram liberadas, só aquelas que o administrador usou nesse tópico aqui.


Editado pela última vez por Tijolo Elétrico em Qui Dez 27, 2007 10:56 am, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Marciofone



Registrado em: Segunda-Feira, 3 de Abril de 2006
Mensagens: 1586
Localização: São Sebastião/SP

MensagemEnviada: Seg Jun 18, 2007 7:42 pm    Assunto: Responder com Citação

Santa Tartaruga!!!

Agora sim vai ficar com cara de fórum do século 21.

Laughing Laughing

PERGUNTA: É possível inserir GIFs animados no avatar também?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
juriscode
Administrador
Administrador


Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Novembro de 2004
Mensagens: 8842
Localização: Iporã/PR

MensagemEnviada: Seg Jun 18, 2007 8:10 pm    Assunto: Responder com Citação

claro q sim, sempre foi possível...

o peter usava um guitarrista animado muito loco



para quem gosta de batera tem esse ó:
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Marciofone



Registrado em: Segunda-Feira, 3 de Abril de 2006
Mensagens: 1586
Localização: São Sebastião/SP

MensagemEnviada: Seg Jun 18, 2007 8:28 pm    Assunto: Responder com Citação

juriscode escreveu:
claro q sim, sempre foi possível...


Cara, se eu falar pra você que eu já tentei umas 3 vezes você não vai acreditar.

Eu acho que tem um padrão de GIFs para o avatar do Cifras.com com limite de largura, altura, quem sabe até de KB por GIF.

Ou será que tô errado? Bom, qualquer hora eu tento de novo.

Valeu!

P.S.: Com esses novos recursos de Tag HTML poderia ser criado um tópico fixo no Fórum 'VOCÊ TOCANDO' , para poder separar posts de arquivos de audio/download e vídeos do Youtube.com, com nome Meus vídeos, Youtube Videos... sei lá, é só uma sugestão... Idea
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
juriscode
Administrador
Administrador


Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Novembro de 2004
Mensagens: 8842
Localização: Iporã/PR

MensagemEnviada: Seg Jun 18, 2007 8:59 pm    Assunto: Responder com Citação

manda a url do gif q eu dou uma olhada, eu coloco via painel de adm

obrigado pelos clicks e estamos aí se precisar. MP serve pra essas coisas...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
L@el



Registrado em: Sexta-Feira, 10 de Junho de 2005
Mensagens: 443

MensagemEnviada: Dom Jul 01, 2007 3:05 pm    Assunto: Responder com Citação

foi mal mas eu vou roubar esse


Acho uqe essas tags favorecerão tbm na produção de tuoriais, são recursos ótimos!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
juriscode
Administrador
Administrador


Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Novembro de 2004
Mensagens: 8842
Localização: Iporã/PR

MensagemEnviada: Dom Jul 01, 2007 3:20 pm    Assunto: Responder com Citação

Marciofone escreveu:

Cara, se eu falar pra você que eu já tentei umas 3 vezes você não vai acreditar.


Esse gorila era pra ser animado, mas temos um limito do tamanho da imagem.

a bandeirinha do Brasil q eu coloquei deu certe e esse gorila não, mas se eu editar o tamanho do arquivo esse gorila começa a se mexer...

vo la tentar...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
L@el



Registrado em: Sexta-Feira, 10 de Junho de 2005
Mensagens: 443

MensagemEnviada: Qua Out 10, 2007 11:25 pm    Assunto: Responder com Citação

Perin, dava pra você tentar fazer com que aquela janela de reprodução de músicas do 4shared, dê pra gente colcoar no post, que nem o vídeo do youtube? Tava pensando e acho que seria uma boa. Mas aquele negócio de script me deixa louco. Mesmo se nã conseguir, valeu desde já.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
juriscode
Administrador
Administrador


Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Novembro de 2004
Mensagens: 8842
Localização: Iporã/PR

MensagemEnviada: Qua Out 10, 2007 11:49 pm    Assunto: Responder com Citação

vou dar uma estudada na página e ver se eu codifico alguma coisa.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MarconiChianca



Registrado em: Terça-Feira, 13 de Julho de 2004
Mensagens: 504

MensagemEnviada: Sex Out 12, 2007 9:21 pm    Assunto: Responder com Citação

Eu consegui "embedar" o windows media player com o seguinte código:
Código:
<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH="300" HEIGHT="143" CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Loading Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://diablo.pop-pr.rnp.br/Musicas/O_mais_belo_hino_de_futebol.mp3">
<PARAM name="autostart" VALUE="false">
<PARAM name="ShowControls" VALUE="true">
<param name="ShowStatusBar" value="true">
<PARAM name="ShowDisplay" VALUE="true">
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="http://diablo.pop-pr.rnp.br/Musicas/O_mais_belo_hino_de_futebol.mp3" NAME="MediaPlayer"
WIDTH="192" HEIGHT="190" ShowControls="1" ShowStatusBar="0" ShowDisplay="0" autostart="0"> </EMBED>
</OBJECT>

Mas com o link do 4shared não funcionou. Ainda estou procurando um jeito de fazer com o 4shared.
O resultado foi o seguinte:
STANDBY="Loading Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject">





WIDTH="192" HEIGHT="190" ShowControls="1" ShowStatusBar="0" ShowDisplay="0" autostart="0">
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
juriscode
Administrador
Administrador


Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Novembro de 2004
Mensagens: 8842
Localização: Iporã/PR

MensagemEnviada: Sex Out 12, 2007 9:25 pm    Assunto: Responder com Citação

é porque nos requests externos eles redirecionam para a página para fazer download do arquivo, não dão suporte para executar isso a partir de outros sites.

ou seja, no 4shared essa opção é expressamente BLOQUEADA
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
L@el



Registrado em: Sexta-Feira, 10 de Junho de 2005
Mensagens: 443

MensagemEnviada: Sáb Jan 12, 2008 5:31 pm    Assunto: Responder com Citação

Ok. Mas quando as tags html vão voltar a funcionar?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Sobre o Cifras.com.br Todos os horários são GMT - 1 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group