Fórum Cifras - Índice do Fórum
FAQFAQ PesquisarPesquisar MembrosMembros GruposGrupos RegistrarRegistrar  
PerfilPerfil Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares EntrarEntrar 

Addictive Drums

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Dicas & Macetes
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
Andre2312



Registrado em: Domingo, 15 de Junho de 2008
Mensagens: 4

MensagemEnviada: Ter Jun 24, 2008 6:13 pm    Assunto: Addictive Drums Responder com Citação

Pessoal,

Preciso urgente saber como faço para executar o Addictive Drums, pois instalei e não consegui achar o executável para rodar o mesmo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Ra_guitar



Registrado em: Sexta-Feira, 29 de Dezembro de 2006
Mensagens: 1218
Localização: SP

MensagemEnviada: Ter Jun 24, 2008 8:11 pm    Assunto: Responder com Citação

Pelo que diz no site é só tirar do .zip (ou .rar) usando algum programa estilo Winrar ou Winzip. Extraia para uma pasta e procure por algum arquivo ".exe", geralmente chamado "Install", "Setup" ou com o nome do programa.
A partir daí basta instalar e abrir.
Geralmente é assim, pode ser que ao invés de arquivo ".exe" tenha algum .bat ou extensão semelhante do MS-DOS.

Abç.
Obs. Se não der mande um screenshot (print screen) da pasta com os arquivos que tentaremos ajudar.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
DSoM
Super Moderador
Super Moderador


Registrado em: Segunda-Feira, 19 de Fevereiro de 2007
Mensagens: 2047

MensagemEnviada: Ter Jun 24, 2008 8:50 pm    Assunto: Responder com Citação

Ra_guitar escreveu:
Pelo que diz no site é só tirar do .zip (ou .rar) usando algum programa estilo Winrar ou Winzip. Extraia para uma pasta e procure por algum arquivo ".exe", geralmente chamado "Install", "Setup" ou com o nome do programa.
A partir daí basta instalar e abrir.
Geralmente é assim, pode ser que ao invés de arquivo ".exe" tenha algum .bat ou extensão semelhante do MS-DOS.

Abç.
Obs. Se não der mande um screenshot (print screen) da pasta com os arquivos que tentaremos ajudar.


Cara, acho que ele já instalou, mas não consegue encontrar o executável pra rodar o software.

Andre2312, você se lembra do nome do diretório onde o software foi instalado? Os executáveis geralmente ficam no diretório raiz do software. Dá uma olhada lá, qualquer coisa volte a postar aqui.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Ra_guitar



Registrado em: Sexta-Feira, 29 de Dezembro de 2006
Mensagens: 1218
Localização: SP

MensagemEnviada: Ter Jun 24, 2008 10:16 pm    Assunto: Responder com Citação

DSoM escreveu:
Cara, acho que ele já instalou, mas não consegue encontrar o executável pra rodar o software.

Puts, viajei agora Embarassed Embarassed ! Mas é isso que o DSoM falou Idea .
Valeu a intenção não é, hehehe Embarassed Laughing
Abç.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Andre2312



Registrado em: Domingo, 15 de Junho de 2008
Mensagens: 4

MensagemEnviada: Qua Jun 25, 2008 12:01 am    Assunto: Responder com Citação

Valeu pessoal !!!

O que acontece é o seguinte... Instalei o Addictive Drums, porém não sei como é que se faz para executá-lo. Entrei na pasta em que foi criada a instalação e não acho nenhum arquivo .exe. Pelo que entendi em alguns sites, este software requer um host como o Cubase ou Sonar para ser executado. Instalei o Sonar 7 para ver se conseguia algo e nada.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Ra_guitar



Registrado em: Sexta-Feira, 29 de Dezembro de 2006
Mensagens: 1218
Localização: SP

MensagemEnviada: Qua Jun 25, 2008 8:50 pm    Assunto: Responder com Citação

Cara, pesquisei um pouco e esse Addictive Drums é um pacote de plug-ins VST que precisa de um programa que aceite VST.
O Sonar parece que usa DXi, o Nuendo (http://axeiaki.blogspot.com/2007/06/nuendo-3.html) usa VST3, o Cubase tbm.
Experimente algum desses 2 ou algum outro que suporte VST.

Abç.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Andre2312



Registrado em: Domingo, 15 de Junho de 2008
Mensagens: 4

MensagemEnviada: Qua Jun 25, 2008 10:48 pm    Assunto: Responder com Citação

Valeu Ra_guitar !!!

Instalei o Fruit Loops que é um host que aceita o Addictive Drums. Voce saberia me dizer como é que eu faço para abrir Addictive Drums pelo Fruit Loops? Desculpe a canceira, é que eu sou leigo ainda !!

Abraço !!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Ra_guitar



Registrado em: Sexta-Feira, 29 de Dezembro de 2006
Mensagens: 1218
Localização: SP

MensagemEnviada: Qui Jun 26, 2008 10:12 pm    Assunto: Responder com Citação

Como vai?

Então, não tenho esses programas então não posso garantir nada, mas pelo que pesquisei o AddictiveDrums é VST e para abrir VST pelo Fruit Loops tem que instalar ambos ( Confused meio óbvio), abrir o Fruit Loops e ir em Effects, deve ser algum tipo de menu, creio que o programa detecte automaticamente.
Veja isso:
"Os plugins que o Fruity Loops são de 5 tipos:
-VST: é usado para efeitos em sons, você só pode usá-los na parte Effects do FL
-VSTi: o 'i' é de instrument, isso significa que ele é um gerador de sons, um instrumento, você só pode abrí-lo na parte principal do FL (vá em Channel>add one>more)
-DX: é que nem o VST, só que a instalação é mais fácil, e costuma dar menos bug
-DXi: que nem o VSTi
-existe ainda os plugins exclusivos do FL (fruity peak controller, fruity parametric control...)
os plugins VST precisam ser instalados na pasta Plguins>VST do Fruity Loops os DX você pode instalar em qualquer lugar.
Alguns nomes de plugins que eu uso bastante:
EVP73, NI B4, NI FM7, NI PRO-53, Galactix, mda piano, Tau Pro, PSP VintageWarmer, Amplitube, Antares Tube, WaveArts... "
Fonte
Então teria que instalar na pasta Plugins e VST do FLoops, depois ir em effets.

Experimente, se não der certo tentaremos outro meio.
Abç.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Andre2312



Registrado em: Domingo, 15 de Junho de 2008
Mensagens: 4

MensagemEnviada: Seg Jun 30, 2008 1:31 pm    Assunto: Responder com Citação

Ra-guitar,

Valeu mesmo. Vou tentar depois eu falo o que deu.

Inté.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Gabriel90324



Registrado em: Sexta-Feira, 1 de Fevereiro de 2013
Mensagens: 1

MensagemEnviada: Sáb Fev 02, 2013 12:38 pm    Assunto: Responder com Citação

Galera eu tive um problema na desisntalação do adctive drums e daa ero ao instalar novamente , diz que não existe o unistall que eu faço galera??? please !!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Dicas & Macetes Todos os horários são GMT - 1 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group