Fórum Cifras - Índice do Fórum
FAQFAQ PesquisarPesquisar MembrosMembros GruposGrupos RegistrarRegistrar  
PerfilPerfil Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares EntrarEntrar 

o audacity possue simulador de bateria?

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Música em Geral
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
jomilson10



Registrado em: Quinta-Feira, 1 de Janeiro de 2009
Mensagens: 1

MensagemEnviada: Sáb Jan 03, 2009 3:48 am    Assunto: o audacity possue simulador de bateria? Responder com Citação

alguém sabe me informar se o aldacity tem simulador de bateria?
se tiver por favor passem as instruções por que a coisa tá muito sem sal nas minhas gravações.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
juriscode
Administrador
Administrador


Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Novembro de 2004
Mensagens: 8826
Localização: Iporã/PR

MensagemEnviada: Sáb Jan 03, 2009 2:11 pm    Assunto: Responder com Citação

tem às pencas plugins para Audacity e bancos de sons para serem usados junto com o aplicativo

http://plataforma.cep-marbellacoin.org/moodle/mod/resource/view.php?id=4067

mas para simular batera eu uso um programinha à parte que é o hydrogen.

a versão do hydrogen para Windows é meio bugada, mas dá para usar bem.

http://audacity.sourceforge.net/download/plugins
tem o freeloops que eu acho q faz isso que você quer
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
DSoM
Super Moderador
Super Moderador


Registrado em: Segunda-Feira, 19 de Fevereiro de 2007
Mensagens: 2047

MensagemEnviada: Sáb Jan 03, 2009 10:33 pm    Assunto: Re: o audacity possue simulador de bateria? Responder com Citação

jomilson10 escreveu:
alguém sabe me informar se o aldacity tem simulador de bateria?
se tiver por favor passem as instruções por que a coisa tá muito sem sal nas minhas gravações.


Olá Jomilson, tudo jóia?

O Audacity é um software de gravação e edição de áudio, não é possível sintetizar ou sequenciar sons nele.

Pra criar linhas de bateria para suas músicas, recomendo utilizar o Fruity Loops, que é um software poderoso e muito fácil de usar.

Pra sons mais realistas, recomendo ainda utilizar soundfonts ou VSTs.
_________________

"Música: Você seria capaz de viver sem ela? O fato de nascer sem ela já é um fardo tão grande..."

Quer um país melhor? O primeiro passo é esquecer o "jeitinho brasileiro"...

Dúvidas sobre bateria? Pergunte no fórum "Outros Instrumentos" ou me mande mp!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Música em Geral Todos os horários são GMT - 1 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group