Fórum Cifras - Índice do Fórum
FAQFAQ PesquisarPesquisar MembrosMembros GruposGrupos RegistrarRegistrar  
PerfilPerfil Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares EntrarEntrar 

Garage band no amplificador

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Amplers, Pedais e Acessórios
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
denismr10



Registrado em: Segunda-Feira, 10 de Setembro de 2012
Mensagens: 2

MensagemEnviada: Sex Set 14, 2012 8:44 pm    Assunto: Garage band no amplificador Responder com Citação

Qual a melhor forma de tocar o garage band do mac em um amplificador?
?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Eletroviralata



Registrado em: Quinta-Feira, 9 de Julho de 2009
Mensagens: 253

MensagemEnviada: Sáb Set 15, 2012 4:11 am    Assunto: Responder com Citação

A dúvida é como jogar o som do Mac pro amp? Se for isso, a melhor coisa é usar uma interface de audio, como a Fast Track. Existe a solução tosca, pouco confiável e de baixa qualidade que é jogar da saída de fones pro amp, mas usar interface é o jeito certo de trabalhar.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Amplers, Pedais e Acessórios Todos os horários são GMT - 1 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group