Fórum Cifras - Índice do Fórum
FAQFAQ PesquisarPesquisar MembrosMembros GruposGrupos RegistrarRegistrar  
PerfilPerfil Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares EntrarEntrar 

Dá pra substituir ou não?

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Amplers, Pedais e Acessórios
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
alexeusoualex



Registrado em: Segunda-Feira, 22 de Junho de 2009
Mensagens: 4

MensagemEnviada: Qua Jan 30, 2013 4:45 am    Assunto: Dá pra substituir ou não? Responder com Citação

queria perguntar pra galera, se o guitar rig ou amplitube daria pra substituir os pedais e o amp? tipo só guitarra+boa placa de som+home theater e pc?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Thomas Huskey
Luthier
Luthier


Registrado em: Sexta-Feira, 25 de Março de 2005
Mensagens: 3193

MensagemEnviada: Qui Fev 28, 2013 3:18 am    Assunto: Responder com Citação

Depende do que você quer fazer...

Tem muita banda, inclusive banda grande que já gravou cds só nessa de amplitube da vida e conseguiu um resultado incrível..é claro que daí tem a questão de ter equipamento bom + produto experiente...

Claro que uma simulação de pedal não é o mesmo que um pedal..mas se você tiver placa boa e uma guita legal você consegue sim resultados excelentes...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Amplers, Pedais e Acessórios Todos os horários são GMT - 1 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group