Fórum Cifras - Índice do Fórum
FAQFAQ PesquisarPesquisar MembrosMembros GruposGrupos RegistrarRegistrar  
PerfilPerfil Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares EntrarEntrar 

dual yamaha s03

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Teclado & Piano
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
samucas03



Registrado em: Segunda-Feira, 8 de Abril de 2013
Mensagens: 9

MensagemEnviada: Qua Abr 10, 2013 12:59 am    Assunto: dual yamaha s03 Responder com Citação

galera sou novo aqui ,espero que possamos trocar experiencias musicais e tecnicas ,primeiro tenho um s03 e estou apanhando em relaçao ao modo multi para colocar dual ,quando salvo as partes no comom ele fica tudo misturado sei que é em relaçao as oitavas ,mas se alguem souber como faço para deixar as partes na mesma altura por favor postem e me ajudem
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
juriscode
Administrador
Administrador


Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Novembro de 2004
Mensagens: 8842
Localização: Iporã/PR

MensagemEnviada: Qua Abr 10, 2013 4:07 pm    Assunto: Responder com Citação

O manual do bicho tá aqui
http://download.yamaha.com/api/asset/file/?language=pt&site=br.yamaha.com&asset_id=5881

Leia a parte que há a dúvida e me indique qual o problema.
como assim tudo misturado? Refere-se ao dual de voices?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
samucas03



Registrado em: Segunda-Feira, 8 de Abril de 2013
Mensagens: 9

MensagemEnviada: Qua Abr 10, 2013 8:59 pm    Assunto: Responder com Citação

obrigado pelo manual ,mas estou fuçando ,eu digo que quando junto as partes editadas ,fica desafinado em relação a altura, os timbres corretos ,porem em tons diferentes quero usar tipo um dual entendeu desde ja obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
juriscode
Administrador
Administrador


Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Novembro de 2004
Mensagens: 8842
Localização: Iporã/PR

MensagemEnviada: Qui Abr 11, 2013 1:30 pm    Assunto: Responder com Citação

será que não tá com o transpose ligado em relação a algum timbre?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
samucas03



Registrado em: Segunda-Feira, 8 de Abril de 2013
Mensagens: 9

MensagemEnviada: Sex Abr 12, 2013 6:42 pm    Assunto: Responder com Citação

de tanto insistir consegui ,agora é só desfrutar muito bom esse teclado ,obrigado pelo manual
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
stayjv1000



Registrado em: Quarta-Feira, 11 de Abril de 2007
Mensagens: 3

MensagemEnviada: Sáb Abr 13, 2013 11:20 am    Assunto: tenho s03 tambem Responder com Citação

se caso você tiver alguns timbres para trocarmos , entre em contato via mensagem privada aqui no fórum
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Teclado & Piano Todos os horários são GMT - 1 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group