Fórum Cifras - Índice do Fórum
FAQFAQ PesquisarPesquisar MembrosMembros GruposGrupos RegistrarRegistrar  
PerfilPerfil Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares EntrarEntrar 

módulo Roland em teclado que não é da mesma marca funciona?

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Teclado & Piano
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
marcialavila



Registrado em: Segunda-Feira, 6 de Setembro de 2010
Mensagens: 1

MensagemEnviada: Sáb Dez 06, 2014 12:20 pm    Assunto: módulo Roland em teclado que não é da mesma marca funciona? Responder com Citação

Pessoal,alguém usou ou usa um MÒDULO de som ( de qualquer marca)?

Se eu plugar um módulo de som ROLAND no meu teclado NÃO ROLAND, meu teclado passa a funcionar como um teclado Roland?
Obrigado.
Marcial
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Eliseu Carvalho
Moderador
Moderador


Registrado em: Segunda-Feira, 12 de Novembro de 2007
Mensagens: 353
Localização: Canoas/RS

MensagemEnviada: Qui Jan 21, 2016 8:06 pm    Assunto: Responder com Citação

Claro que sim. Os equipamentos funcionam por comunicação MIDI, e esta é universal e independente de marca.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum Cifras - Índice do Fórum -> Teclado & Piano Todos os horários são GMT - 1 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group